ГОСТ Р 55337-2012
Скачать ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Категории ГОСТ Р 55337-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 55337-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 55337-2012
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 55337-2012:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
23/01/2016 18:02
Скачиваний:
1
Размер файла:
0.59 Мб
Ссылка для скачивания: