Скачать ГОСТ ISO 5529-2013 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Категории ГОСТ ISO 5529-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ ISO 5529-2013:
Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице
Поправки и изменения к ГОСТ ISO 5529-2013
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 5529-2013:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
28/11/2025 16:52
Скачиваний:
0
Размер файла:
0.52 Мб