ГОСТ Р 55217-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи

Категории ГОСТ Р 55217-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Gas heated catering equipment. Part 2-8. Specific requirements. Brat pans and paеlla cookers
Дата актуализации информации по стандарту:
20.10.2025, в 12:46 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55217-2012:
Код ОКП:
515125
Код КГС:
Е21
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 55217-2012:
Настоящий стандарт устанавливает требования к виду исполнения и способу эксплуатации, в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки оборудования глубоких сковородок и посуды для приготовления паэльи. В настоящем стандарте указаны методы испытания для проверки характеристик оборудования. Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания
Ключевые слова документа:
безопасность, глубокие сковороды, испытание, конструкция, маркировка, методы испытаний, оборудование для общественного питания, техническая документация, требование

Скачать ГОСТ Р 55217-2012 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
21/11/2025 10:19
Скачиваний:
1
Размер файла:
1.13 Мб
  • ГОСТ Р 55217-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55217-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55217-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55217-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55217-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55217-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55217-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55217-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55217-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55217-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55217-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55217-2012, страница 12 страница 12