Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 5512-50
ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Категории ГОСТ 5512-50 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.08.1950
- Название на английском языке:
- Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1950-08-01
- Дата последнего издания документа:
- 1987-11-01
Коды документа ГОСТ 5512-50:
- Код ОКП:
- 910000;920000
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 5512-50:
- Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650101;650105;650181;650190
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 5512-50:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 4234-69 ГОСТ 4204-66 ГОСТ 4328-66 ГОСТ 4461-67 ГОСТ 3118-67 ГОСТ 5841-65
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 4328-60
Скачать ГОСТ 5512-50 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6