Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Категории ГОСТ 5512-50 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.08.1950
Название на английском языке:
Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1950-08-01
Дата последнего издания документа:
1987-11-01
Коды документа ГОСТ 5512-50:
Код ОКП:
910000;920000
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 5512-50:
Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
ГРНТИ индекс(ы):
650101;650105;650181;650190
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 5512-50:
Ссылки на прочие:
ОСТ 4328-60

Скачать ГОСТ 5512-50 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
159
0.47 Мб
  • ГОСТ 5512-50, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 5512-50, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 5512-50, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 5512-50, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 5512-50, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 5512-50, страница 6 страница 6