ГОСТ 5487-2018
ГОСТ 5487-2018 Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
Категории ГОСТ 5487-2018 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2020
- Название на английском языке:
- Vegetable oils. Test for cottonseed oil
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 07.11.2025, в 12:44 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2020-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-11-28
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 5487-2018:
- Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения хлопкового масла в других растительных маслах при массовой доле хлопкового масла более 1%
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №113-П
- Ключевые слова документа:
- качественная реакция, масла растительные, проведение испытания, требования безопасности, хлопковое масло
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 5487-2018:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 19213-73, ГОСТ 127.1-93, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 13647-78, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 32190-2013
Скачать ГОСТ 5487-2018 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 14:13
Скачиваний:
3
Размер файла:
0.43 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8