ГОСТ 5481-2022
ГОСТ 5481-2022 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
Категории ГОСТ 5481-2022 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.02.2023
- Название на английском языке:
- Vegetable oils. Methods for determination of insoluble impurities and sediment
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:25 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2023-02-01
- Дата последнего издания документа:
- 2022-10-21
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 5481-2022:
- Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в гексане, петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №154-П
- Ключевые слова документа:
- методы определения, нежировые примеси, обработка результатов, отстой, растительные масла, требования безопасности
Скачать ГОСТ 5481-2022 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 5481-2022:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 5481-2022
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2023-08-222023-09-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 5481-2022, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.