ГОСТ 5475-2025
ГОСТ 5475-2025 Масла растительные и жиры животные. Методы определения йодного числа
Категории ГОСТ 5475-2025 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.06.2026
- Название на английском языке:
- Vegetable oils. Methods for determination of iodine value
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.10.2025, в 18:52 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2026-06-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 5475-2025:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 5475-2025:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 30349-96
Скачать ГОСТ 5475-2025 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 10:24
Скачиваний:
2
Размер файла:
2.93 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12