ГОСТ 5474-2025
ГОСТ 5474-2025 Масла растительные. Метод определения общей золы
Категории ГОСТ 5474-2025 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.01.2026
- Название на английском языке:
- Vegetable oils. Method of determination of total ash
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.10.2025, в 15:25 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2026-01-01
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 5474-2025:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 5474-2025:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 30349-96
Скачать ГОСТ 5474-2025 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 11:13
Скачиваний:
0
Размер файла:
1.99 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8