ГОСТ Р 54703-2011 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Категории ГОСТ Р 54703-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Fresh lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-01-13
Коды документа ГОСТ Р 54703-2011:
Код ОКП:
973271;973272;973274;973949
Код КГС:
С42
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 54703-2011:
Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки ботанических сортов и гибридов салата-латука (Lactuca sativa L.) и ботанических сортов эндивия кудрявого (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариола (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Ключевые слова документа:
маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, салат-латук, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка, эндивий кудрявый, эндивий эскариол

Скачать ГОСТ Р 54703-2011 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 54703-2011.

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54703-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.