ГОСТ Р 54701-2011 Патиссоны свежие. Технические условия

Категории ГОСТ Р 54701-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Fresh squash marrows. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-01-15
Коды документа ГОСТ Р 54701-2011:
Код ОКП:
973252
Код КГС:
С42
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 54701-2011:
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Ключевые слова документа:
маркировка, методы контроля, патиссоны свежие, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка

Скачать ГОСТ Р 54701-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:38
0
0.48 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54701-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.