ГОСТ Р 54699-2011 Спаржа свежая. Технические условия

Категории ГОСТ Р 54699-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Fresh asparagus. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-10-01
Коды документа ГОСТ Р 54699-2011:
Код ОКП:
973293
Код КГС:
С42
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 54699-2011:
Настоящий стандарт распространяется на побеги спаржи ботанических сортов вида Asparagus officinalis L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Ключевые слова документа:
калибровка, маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, спаржа свежая, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка

Скачать ГОСТ Р 54699-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:43
0
0.59 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54699-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.