ГОСТ Р 54692-2011 Капуста брокколи свежая. Технические условия

Категории ГОСТ Р 54692-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Fresh broccoli. Specification
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-08-13
Коды документа ГОСТ Р 54692-2011:
Код ОКП:
973210;973933
Код КГС:
С42
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 54692-2011:
Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Ключевые слова документа:
калибровка, капуста брокколи свежая, классификация, маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка

Скачать ГОСТ Р 54692-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
24/01/2016 00:12
0
0.62 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54692-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.