Скачать ГОСТ Р 54687-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Категории ГОСТ Р 54687-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ Р 54687-2011:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии
Поправки и изменения к ГОСТ Р 54687-2011
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 54687-2011:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
23/01/2016 18:32
Скачиваний:
1
Размер файла:
0.43 Мб