ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия

Категории ГОСТ Р 54679-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Canned beans. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-01-28
Коды документа ГОСТ Р 54679-2011:
Код ОКП:
916110
Код КГС:
Н53
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 54679-2011:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе
Ключевые слова документа:
классификация, консервы, маркировка, методы анализа, пищевая ценность, правила приемки, продовольственная фасоль, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, условия хранения, хранение

Скачать ГОСТ Р 54679-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:36
0
0.46 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54679-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.