ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 54677-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-01-15
Коды документа ГОСТ Р 54677-2011:
Код ОКП:
916150
Код КГС:
Н52
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р 54677-2011:
Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов
Ключевые слова документа:
грибы маринованные, классификация, маркировка, методы анализа, отварные, пищевая ценность, правила приемки, соленые, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, условия хранения, характерные признаки грибов, хранение

Скачать ГОСТ Р 54677-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:38
0
0.76 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54677-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.