ГОСТ Р 54676-2011
ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия
Категории ГОСТ Р 54676-2011 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2013
- Название на английском языке:
- Edible fats of a bird. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-07-09
Коды документа ГОСТ Р 54676-2011:
- Код ОКП:
- 921514;921524
- Код КГС:
- Н12
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 54676-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
- Ключевые слова документа:
- жир-сырец, жиры птицы пищевые, маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, топленый жир, транспортирование, требования к сырью, упаковка, характеристика жиров, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 54676-2011:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 12.4.021-75
Скачать ГОСТ Р 54676-2011 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 54676-2011.
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16