ГОСТ Р 54670-2011
ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия
Категории ГОСТ Р 54670-2011 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2013
- Название на английском языке:
- Blood sausages. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-04-10
Коды документа ГОСТ Р 54670-2011:
- Код ОКП:
- 921315
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ Р 54670-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
- Ключевые слова документа:
- антибиотики, бенз(а)пирен, вид на разрезе, диоксины, жира, колбасы, колбасы кровяные, консистенция, крахмала, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрита натрия, нитрозамины, пестициды, пищевая кровь, правила приемки, радионуклиды, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хлористого натрия, хранение
Скачать ГОСТ Р 54670-2011 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
23/01/2016 18:27
Скачиваний:
0
Размер файла:
0.99 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24