ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров

Категории ГОСТ Р 54667-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Milk and milk products. Methods for determination of sugars mass fraction
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 21:14 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-08-13
Коды документа ГОСТ Р 54667-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
28
Назначение ГОСТ Р 54667-2011:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы определения массовых долей сахаров (сахарозы, лактозы и общего сахара): - йодометрический метод; - метод Бертрана; - ускоренный феррицианидный метод; - поляриметрический метод. Стандарт не распространяется на молочные консервы
Ключевые слова документа:
глюкоза, инвертный сахар, йодометрия, лактоза, метод Бертрана, молоко, обеспечивающие безопасность, общий сахар, оформление результатов, поляриметрия, проверка приемлемости результатов определений, продукты переработки молока, сахароза, термины и определения, требования, ускоренный феррицианидный метод, фруктоза

Скачать ГОСТ Р 54667-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
24/01/2016 00:12
0
1.45 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54667-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.