ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 54648-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Canned foods. Tomatoes in brine. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-04-12
Коды документа ГОСТ Р 54648-2011:
Код ОКП:
916134
Код КГС:
Н53
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 54648-2011:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком или томатной заливкой с добавлением или без добавления поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, или раствором поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей
Ключевые слова документа:
классификация, консервы, маркировка, методы анализа, пищевая ценность, правила приемки, срок годности, технические требования, томаты в заливке, транспортирование, упаковка, условия хранения, хранение

Скачать ГОСТ Р 54648-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:33
0
0.52 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54648-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.