ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия

Категории ГОСТ Р 54646-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Liver sausages. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-07-12
Коды документа ГОСТ Р 54646-2011:
Код ОКП:
921314
Код КГС:
Н11
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р 54646-2011:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Ключевые слова документа:
антибиотики, вид на разрезе, жира, колбасы ливерные, консистенция, крахмала, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, мясной продукт, пестициды, правила приемки, радионуклиды, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хлористого натрия, хранение

Скачать ГОСТ Р 54646-2011 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 54646-2011.

Текст стандарта

  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 54646-2011, страница 20 страница 20