ГОСТ Р 54538-2011
ГОСТ Р 54538-2011 Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
Категории ГОСТ Р 54538-2011 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2013
- Название на английском языке:
- Food additives. Tricalcium citrate E333(iii). Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-01-30
Коды документа ГОСТ Р 54538-2011:
- Код ОКП:
- 911230
- Код КГС:
- Н91
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ Р 54538-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция цитрат Е333(iii), предназначенную для использования в пищевой промышленности
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, пищевая добавка, правила приемки, технические требования и требования безопасности, транспортирование и хранение, упаковка, цитрат кальция
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54538-2011:
- Ссылки на прочие:
- Directive 2008/84/EC
Скачать ГОСТ Р 54538-2011 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20