ГОСТ Р 54465-2011
ГОСТ Р 54465-2011 Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
Категории ГОСТ Р 54465-2011 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Detection of polyphosphates
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 21:06 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-02-28
Коды документа ГОСТ Р 54465-2011:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 54465-2011:
- Настоящий стандарт устанавливает метод выявления линейных конденсированных фосфатов (солей фосфорной кислоты, имеющих линейное строение фосфат-анионов) в мясе и мясных продуктах посредством разделения тонкослойной хроматографией. Поскольку полифосфаты постепенно гидролизуются ферментами, содержащимися в мясе или мясном продукте, а также при тепловой обработке, настоящий стандарт применяется только для обнаружения вносимых полифосфатов
- Ключевые слова документа:
- мясные продукты, мясо, обнаружение, обработка результатов, полифосфаты, требования безопасности, хроматографический анализ
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 54465-2011:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 52501-2005, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 20469-95, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 5817-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 3765-78, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 342-77, ГОСТ 245-76, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.1.007-76
Скачать ГОСТ Р 54465-2011 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12