ГОСТ Р 54414-2011
ГОСТ Р 54414-2011 Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле
Категории ГОСТ Р 54414-2011 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2013
- Название на английском языке:
- Fish and products from it. Species identification of fish by electrophoresis with sodium dodecyl sulphate in polyacrylamide gel method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 21:04 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-04-20
Коды документа ГОСТ Р 54414-2011:
- Код КГС:
- Н29
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ Р 54414-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на отварную, копченую, соленую продукцию с массовой долей поваренной соли не более 5,5 % и фаршевые изделия из рыбы, а также рыбу-сырец, охлажденную, мороженую, используемую для приготовления этой продукции, и устанавливает метод электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле (далее – SDS-электрофорез) для видовой идентификации рыбы
- Ключевые слова документа:
- видовая идентификация, метод SDS-электрофореза, рыбная продукция, сырье
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 54414-2011:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52840-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ 6259-75, ГОСТ 19814-74, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 1625-89, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 244-76, ГОСТ 83-79, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.004-91
Скачать ГОСТ Р 54414-2011 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20