ГОСТ Р 54376-2011
ГОСТ Р 54376-2011 Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Категории ГОСТ Р 54376-2011 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2012
- Название на английском языке:
- Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 21:03 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-07-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-23
- Код ОКП:
- 921166;921167
- Код КГС:
- Н16
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 54376-2011:
- не указано
- Ключевые слова документа:
- влага, маркировка, методы контроля, минимальные требования, мясо уток, потрошеная тушка, правила приемки, сорт, термическое состояние, технические условия, транспортирование, тушки и их части, упаковка, упитанность, хранение
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТР Р ИСО 13493-2005, ГОСТР Р ИСО 7218-2008, ГОСТ Р 50396.1-2010, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51944-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 50396.0-92, ГОСТ Р 53597-2009, ГОСТ Р 53665-2009, ГОСТ Р 53747-2009, ГОСТ Р 53598-2009, ГОСТ Р 54042-2010, ГОСТ Р 54349-2011, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 52837-2007, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 54357-2011
Скачать ГОСТ Р 54376-2011 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
.Поправки и изменения к ГОСТ Р 54376-2011:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 54376-2011. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 455-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31990-2012
2013-07-292015-02-15 -
Поправка к ГОСТ Р 54376-2011
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Старое значение: Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
Новое значение: Изменено заглавие: Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
2011-11-152011-11-15
Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54376-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.