ГОСТ Р 54353-2011
Скачать ГОСТ Р 54353-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
Категории ГОСТ Р 54353-2011 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 54353-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 %
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 54353-2011
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 54353-2011:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
29/11/2025 13:44
Скачиваний:
2
Размер файла:
0.38 Мб
Ссылка для скачивания: