ГОСТ Р 54351-2011
Скачать ГОСТ Р 54351-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
Категории ГОСТ Р 54351-2011 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 54351-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 54351-2011
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 54351-2011:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
28/11/2025 16:43
Скачиваний:
1
Размер файла:
0.4 Мб
Ссылка для скачивания: