ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Категории ГОСТ Р 54347-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2012
Название на английском языке:
Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 21:02 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2012-07-01
Дата последнего издания документа:
2012-01-30
Коды документа ГОСТ Р 54347-2011:
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 54347-2011:
Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
Ключевые слова документа:
выявление присутствия крахмала, качественный метод, продукты переработки фруктов и овощей, томатопродукты

Скачать ГОСТ Р 54347-2011 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ Р 54347-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54347-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54347-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54347-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54347-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54347-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54347-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54347-2011, страница 8 страница 8