ГОСТ Р 54347-2011
ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
Категории ГОСТ Р 54347-2011 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2012
- Название на английском языке:
- Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 21:02 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-01-30
Коды документа ГОСТ Р 54347-2011:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 54347-2011:
- Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
- Ключевые слова документа:
- выявление присутствия крахмала, качественный метод, продукты переработки фруктов и овощей, томатопродукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54347-2011:
Скачать ГОСТ Р 54347-2011 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8