ГОСТ Р 54055-2010
Скачать ГОСТ Р 54055-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Категории ГОСТ Р 54055-2010 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 54055-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 54055-2010
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 54055-2010:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
.