ГОСТ Р 53850-2010
Скачать ГОСТ Р 53850-2010 Кальмар сушеный. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53850-2010 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 53850-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на сушеного кальмара, предназначенного на пищевые цели
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 53850-2010
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ :
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.