ГОСТ Р 53088-2008
Скачать ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53088-2008 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- отменен
- Назначение ГОСТ Р 53088-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 53088-2008
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 53088-2008:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
.