Скачать ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 52989-2008 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ Р 52989-2008:
Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок. Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52989-2008
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 52989-2008:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

.