Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Категории ГОСТ Р 52522-2006 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.07.2006
Название на английском языке:
Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur-vodka products. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2006-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.2014
Дата последнего издания документа:
2009-03-01
Коды документа ГОСТ Р 52522-2006:
Код КГС:
Н79
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
13
Назначение ГОСТ Р 52522-2006:
Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
Этот ГОСТ входит в сборник:
Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты
Ключевые слова документа:
аромат, балловая оценка, вкус, внешний вид, водки и особые водки, дегустатор, дегустационная карточка, дегустационная оценка, дегустационные баллы, запах, ликеры и ликероводочные изделия, органолептические показатели, прозрачность, спирт этиловый-сырец, цвет, этиловый питьевой спирт 95 %-ный, этиловый ректификованный спирт

Скачать ГОСТ Р 52522-2006 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
301
0.61 Мб
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52522-2006, страница 15 страница 15