ГОСТ Р 52481-2005
ГОСТ Р 52481-2005 Красители пищевые. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 52481-2005 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Food colours. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:36 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2007-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2011
- Дата последнего издания документа:
- 2006-04-04
Коды документа ГОСТ Р 52481-2005:
- Код ОКП:
- 246372
- Код КГС:
- Н91
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 52481-2005:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых красителей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
- Ключевые слова документа:
- лак, натуральный краситель, неорганический краситель, пищевой азокраситель, пищевой антоциановый краситель, пищевой антрахиноновый краситель, пищевой индигоидный краситель, пищевой каротиноидный краситель, пищевой краситель, пищевой ксантеновый краситель, пищевой пигмент, пищевой порфириновый краситель, пищевой триарилметановый краситель, пищевой хинолиновый краситель, синтетический краситель, смесевой краситель
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 52481-2005:
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 51159-2009, ГОСТ Р 52687-2006
Скачать ГОСТ Р 52481-2005 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
12/12/2011 02:03
Скачиваний:
140
Размер файла:
0.55 Мб
Ссылка для скачивания:
Добавлен:
12/12/2011 01:57
Скачиваний:
148
Размер файла:
0.35 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11