Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Категории ГОСТ Р 52377-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2006
- Название на английском языке:
- Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:31 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2006-07-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-07-05
Коды документа ГОСТ Р 52377-2005:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9107;9109
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ Р 52377-2005:
- Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки пшеницы. Макаронные изделия. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- макаронные изделия, методы идентификации макаронных изделий, методы контроля, методы отбора проб, метрологические характеристики измерений, органолептические показатели, подготовка проб, правила приемки, физико-химические показатели
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52377-2005:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 ГОСТ Р 50779.11-2000 ГОСТ Р 51865-2002 ГОСТ Р 50779.10-2000 ГОСТ Р 52000-2002 ГОСТ 22300-76 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29027-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 25706-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 17511-83 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 10846-91 ГОСТ 9871-75 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 5817-77 ГОСТ 4403-91 ГОСТ 3145-84
- Ссылки на прочие:
- СТ СЭВ 543-77
Скачать ГОСТ Р 52377-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52377-2005:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52377-2005. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 320-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31964-2012
2013-06-282015-02-15
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19