ГОСТ Р 51944-2002
Скачать ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Категории ГОСТ Р 51944-2002 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 51944-2002:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 51944-2002
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 51944-2002:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
12/12/2011 02:03
Скачиваний:
444
Размер файла:
0.43 Мб
Ссылка для скачивания: