ГОСТ Р 51917-2002
Скачать ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 51917-2002 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- заменен
- Назначение ГОСТ Р 51917-2002:
- Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 51917-2002
- кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 51917-2002:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
12/12/2011 02:03
Скачиваний:
212
Размер файла:
0.9 Мб
Ссылка для скачивания:
Добавлен:
12/12/2011 01:57
Скачиваний:
242
Размер файла:
0.75 Мб
Ссылка для скачивания: