Скачать ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Категории ГОСТ Р 51917-2002 по ОКС:
Статус документа:
заменен
Назначение ГОСТ Р 51917-2002:
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51917-2002
кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 51917-2002:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
12/12/2011 02:03
Скачиваний:
212
Размер файла:
0.9 Мб
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
12/12/2011 01:57
Скачиваний:
242
Размер файла:
0.75 Мб