Скачать ГОСТ Р 51452-99 Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Категории ГОСТ Р 51452-99 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ Р 51452-99:
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу. Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51452-99
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 51452-99:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
12/12/2011 02:03
Скачиваний:
147
Размер файла:
0.52 Мб