ГОСТ Р 51444-99
Скачать ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Категории ГОСТ Р 51444-99 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 51444-99:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 51444-99
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 51444-99:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: