Скачать ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Категории ГОСТ Р 51444-99 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ Р 51444-99:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51444-99
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 51444-99:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:03
228
0.41 Мб