ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

Категории ГОСТ Р 51437-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 18:42 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Дата последнего издания документа:
2002-01-01
Коды документа ГОСТ Р 51437-99:
Код ОКП:
910900;916000
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ Р 51437-99:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
Этот ГОСТ входит в сборник:
Соки. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
гравиметрический анализ, напитки, определение, сухие вещества, убыль массы при сушке, фруктовые и овощные соки

Скачать ГОСТ Р 51437-99 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
12/12/2011 02:03
Скачиваний:
106
Размер файла:
0.36 Мб
  • ГОСТ Р 51437-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51437-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51437-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51437-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51437-99, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51437-99, страница 6 страница 6