ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Категории ГОСТ Р 50420-92 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1994
Название на английском языке:
Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 17:53 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1994-01-01
Дата последнего издания документа:
1993-02-22
Коды документа ГОСТ Р 50420-92:
Код ОКП:
970000
Код КГС:
С39
Код ОКСТУ:
9704
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 50420-92:
Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
ГРНТИ индекс(ы):
682933
Ключевые слова документа:
дозаривание, овощи
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 50420-92:

Скачать ГОСТ Р 50420-92 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:03
126
0.47 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 50420-92, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.