ГОСТ ISO 3890-2-2013 Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 2. Методы очистки экстракта и подтверждение

Категории ГОСТ ISO 3890-2-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2017
Название на английском языке:
Milk and milk products. Determination of residues of organochlorine compounds (pesticides). Paгt 2. Test methods for crude extract purification and confirmation
Дата актуализации информации по стандарту:
26.10.2025, в 23:29 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2017-07-01
Дата последнего издания документа:
2016-09-14
Число страниц:
32
Назначение ГОСТ ISO 3890-2-2013:
Настоящий стандарт устанавливает методы очистки экстрактов, полученных методами, описанными в ISO 3890-1/IDF 75-1. В настоящем стандарте также приведены рекомендуемые методы определения остаточного содержания хлорорганических соединений в молоке и молочных продуктах, а также подтверждающие тесты и процедуры очистки
Документ разработан орг-ей:
Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
Ключевые слова документа:
газо-жидкостная хроматография, молоко, молочные продукты, пестициды, хлорорганические соединения

Скачать ГОСТ ISO 3890-2-2013 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
20/11/2025 15:26
Скачиваний:
1
Размер файла:
3.2 Мб
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 20 страница 20
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 21 страница 21
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 22 страница 22
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 23 страница 23
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 24 страница 24
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 25 страница 25
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 26 страница 26
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 27 страница 27
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 28 страница 28
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 29 страница 29
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 30 страница 30
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 31 страница 31
  • ГОСТ ISO 3890-2-2013, страница 32 страница 32