ГОСТ 3858-73
Скачать ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия
Категории ГОСТ 3858-73 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- утратил силу в рф
- Назначение ГОСТ 3858-73:
- Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
- Поправки и изменения к ГОСТ 3858-73
- кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 3858-73:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: