Скачать ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия

Категории ГОСТ 3858-73 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф
Назначение ГОСТ 3858-73:
Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
Поправки и изменения к ГОСТ 3858-73
кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 3858-73:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:58
373
0.37 Мб