ГОСТ 35272-2025
Скачать ГОСТ 35272-2025 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основных красящих веществ пищевых красителей Хлорофиллы Е140(i), Хлорофиллины Е140(ii), Медные комплексы хлорофиллов Е141(i), Медные комплексы хлорофиллинов Е141(ii)
Категории ГОСТ 35272-2025 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- принят
- Назначение ГОСТ 35272-2025:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ 35272-2025
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 35272-2025:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 10:26
Скачиваний:
3
Размер файла:
4.32 Мб
Ссылка для скачивания: