ГОСТ 35264-2025
ГОСТ 35264-2025 Пермеаты из молочного сырья сухие. Технические условия
Категории ГОСТ 35264-2025 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.01.2026
- Название на английском языке:
- Dairy permeate powders. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.10.2025, в 18:23 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2026-01-01
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 35264-2025:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 35264-2025:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51074-2003
Скачать ГОСТ 35264-2025 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 10:26
Скачиваний:
5
Размер файла:
4.07 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16