ГОСТ 35257-2025
Скачать ГОСТ 35257-2025 Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа. Технические условия
Категории ГОСТ 35257-2025 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- принят
- Назначение ГОСТ 35257-2025:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ 35257-2025
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 35257-2025:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 11:13
Скачиваний:
1
Размер файла:
4.54 Мб
Ссылка для скачивания: