ГОСТ 35225-2024
ГОСТ 35225-2024 Продукция алкогольная, изготовленная с использованием косточковых плодов, вкусоароматических веществ. Метод определения синильной (цианистоводородной) кислоты
Категории ГОСТ 35225-2024 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2025
- Название на английском языке:
- Alcoholic products made with the use of stone fruits, flavoring substances. Method for the determination of prussic (hydrocyanic) acid
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 16.10.2025, в 13:56 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2025-07-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 35225-2024:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 35225-2024:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 25250-88
Скачать ГОСТ 35225-2024 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 11:24
Скачиваний:
2
Размер файла:
3.56 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12