ГОСТ ISO 3516-2018 Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условия

Категории ГОСТ ISO 3516-2018 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2019
Название на английском языке:
Essential oil of coriander fruits (Coriandrum sativum L.). Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.10.2025, в 21:48 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2019-07-01
Дата последнего издания документа:
2018-08-28
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ ISO 3516-2018:
Настоящий стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного масла из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.), чтобы упростить оценку его качества
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Ключевые слова документа:
эфирное масло из плодов кориандра

Скачать ГОСТ ISO 3516-2018 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
20/11/2025 14:17
Скачиваний:
1
Размер файла:
0.64 Мб
  • ГОСТ ISO 3516-2018, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 3516-2018, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 3516-2018, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 3516-2018, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 3516-2018, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 3516-2018, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 3516-2018, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 3516-2018, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO 3516-2018, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO 3516-2018, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO 3516-2018, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO 3516-2018, страница 12 страница 12