ГОСТ 35009-2023
ГОСТ 35009-2023 Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия
Категории ГОСТ 35009-2023 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.04.2024
- Название на английском языке:
- Baking wheat flour, enriched with vitamins and minerals. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.08.2025, в 09:53 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2024-04-01
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 35009-2023:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 35009-2023:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 10681-75
Скачать ГОСТ 35009-2023 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 13:49
Скачиваний:
2
Размер файла:
3.96 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17