ГОСТ 34882-2022
Скачать ГОСТ 34882-2022 Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
Категории ГОСТ 34882-2022 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 34882-2022:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ 34882-2022
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 34882-2022:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
27/11/2025 11:02
Скачиваний:
3
Размер файла:
3.89 Мб
Ссылка для скачивания: