ГОСТ 34868-2022
ГОСТ 34868-2022 Продукция винодельческая. Определение состава растворенного диоксида углерода методом масс-спектрометрии изотопных отношений IRMS/SIRA
Категории ГОСТ 34868-2022 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2023
- Название на английском языке:
- Wine products. Determination of composition of the dissolved carbon dioxide using isotope ratio mass spectrometry method IRMS/SIRA
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.08.2025, в 13:35 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2023-01-01
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 34868-2022:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 34868-2022:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 12.1.004-91
Скачать ГОСТ 34868-2022 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
27/11/2025 11:05
Скачиваний:
2
Размер файла:
4.02 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16